Forte terremoto in Nepal (Mw7.8) il 25 aprile 2015

Un terremoto di magnitudo 7.8 ha colpito la regione del Nepal questa mattina 25 aprile 2015 (alle 06:11 UTC, 08:11 in Italia, le 11:56 in Nepal). Epicentro del terremoto (fonte: USGS) La zona è nota per la sua attività sismica ed è considerata una delle regioni a più alto rischio del mondo. L’attività sismica della […]